Olio Extravergine di Oliva
Buondioli è la storia della nostra famiglia di agricoltori arrivata alla quarta generazione. La passione che poniamo nel nostro lavoro ci ha da sempre contraddistinti e la ritroviamo in ogni goccia dei nostri oli extravergine di oliva Bio.
La nostra azienda, a conduzione famigliare, è situata a Carpino, nel Parco Nazionale del Gargano, zona altamente predisposta alla coltura olivicola grazie alle peculiarità del terreno, che permette al nostro olio di essere un biologico certificato inconfondibile.
La forza della nostra azienda è la vera e propria passione per la terra e per la natura, racchiusa nella capacità di unire tradizione e innovazione curando con particolare attenzione i terreni, le piante e la trasformazione nel rispetto dell'ambiente che ci circonda.
La nostra terra, in questo modo, ci ringrazia donandoci il suo prezioso Extravergine Biologico, certificato da Suolo e Salute.
I nostri consumatori hanno la possibilità di scegliere tra ben cinque tipi di olio: il Classico, l’Ogliarola Garganica, il Leccino, il Denocciolato ed il Blend, la cui differenza è data esclusivamente dal cultivar di oliva impiegato.
Ciò ci permette di avere l'olio perfetto da abbinare a qualsiasi tipo di pietanza, dai piatti di mare, che richiedono oli dal sapore leggermente fruttato e delicato, così che la struttura non ne sovrasti la personalità, alle pietanze di terra, a cui invece si sposano oli dal sapore più intenso e deciso, in modo da creare un’armonia sensoriale e gustativa regalando un’esperienza unica al palato.
Importante precisare che la lavorazione delle olive viene fatta rigorosamente con metodo di estrazione a freddo entro e non oltre le 24 ore dalla raccolta, proprio per mantenere intatte tutte le proprietà organolettiche del prodotto finale.
Buon olio a tutti da Buon-di-oli.