𝑡𝒖𝒐𝒗𝒐 π‘ͺπ’π’π’—π’†π’ˆπ’π’ π‘¨π’ˆπ’“π’Šπ’„π’π’π’ π‘©π’Šπ’π‘«π’†π’‚ 🌱 VenerdΓ¬ 3 febbraio dalle 10:00 si terrΓ  il prossimo workshop BioDea πŸͺ΄ Parleremo delle ultime evidenze e ricerche scientifiche su vite, patata e pomodoro coltivati con il prodotocollo BioDea.
A intervenire saranno i ricercatori delle Università di Siena e la Presidente 🐌 "Slow Food Italia" Barbara Nappini
Potrai partecipare in π’…π’Šπ’“π’†π’•π’•π’‚ π’”π’•π’“π’†π’‚π’Žπ’Šπ’π’ˆ 𝒔𝒖 π’π’π’π’Ž o π’Šπ’ 𝒑𝒓𝒆𝒔𝒆𝒏𝒛𝒂 presso l'aula magna del Museo di Storia Naturale Accademia dei Fisiocritici
Il convegno si aprirΓ  con i saluti istituzionali di:
➜ Accademia dei Fisiocritici
➜ Mario Braga (Presidente Nazionale CNPAPAL)
A seguire gli interventi:
➜ Prof. Stefano Loppi (Università di Siena);
➜ Dott.ssa Silvia Celletti (Università di Siena);
➜ Barbara Nappini (Presidente Slow Food Italia 🐌)
➜ Dott. Dr. Pablo Carril Vaglini (Università di Siena)
➜ Dott. Riccardo Fedeli (Università di Siena)
➜ Parola ai Produttori
➜ Francesco Barbagli (CEO BioEsperia)
Per qualsiasi tipo di supporto:
☎️ Chiamaci allo 0575 1785816
πŸ“Œ WhatsApp al +39 345 702 6604